|
Ementa |
|
15 a 19
Maio |
|
|
|
|
|
|
|
2ª.Feira |
|
Sopa |
|
Minestrone(1)(3) |
|
|
Prato |
|
Bifinhos de
Porco de Cebolada c/ batata cozida, alface e tomate |
|
|
Infantário |
|
Bifinhos de Vaca
Grelhados c/ esparguete(1)(3), alface e tomate |
|
|
Dieta |
|
Bifinhos de Vaca Grelhados c/ esparguete(1)(3), alface e tomate |
|
|
|
Sob. |
|
Fruta da Época /
Doce |
|
|
|
|
|
|
|
3ª.Feira |
|
Sopa |
|
Cenoura c/ Massinhas(1)(3) |
|
|
Prato |
|
Empadão de Atum
(c/ arroz)(4),
salada |
|
|
Infantário |
|
Peixe Cozido(4) c/ batata e legumes |
|
|
Dieta |
|
Peixe Cozido(4) c/ batata e legumes |
|
|
Sob. |
|
Fruta da Época /
Doce |
|
|
|
|
|
|
|
4ª.Feira |
|
Sopa |
|
Feijão Verde |
|
|
Prato |
|
Frango Assado no
Forno c/ massa espiral(1)(3)
e salada de alface |
|
|
Infantário |
|
Frango Assado no
Forno c/ massa espiral(1)(3)
e salada de alface |
|
|
Dieta |
|
Frango Simples c/ massa espiral(1)(3) |
|
|
|
Op. Veg. |
|
Massa Espiral c/
Legumes(1)(3) |
|
|
Sob. |
|
Fruta da Época /
Doce |
|
|
|
|
|
|
|
5ª.Feira |
|
Sopa |
|
Creme de Abóbora |
|
|
Prato |
|
Filetes Dourados(1)(3)(4)(7) c/ salada
Russa |
|
|
Infantário |
|
Filetes Dourados(1)(3)(4)(7) c/ salada
Russa |
|
|
Dieta |
|
Lombinhos de
Peixe Cozidos(4) c/
batata e cenoura |
|
|
Sob. |
|
Fruta da Época /
Doce |
|
|
|
|
|
|
|
6ª.Feira |
|
Sopa |
|
Legumes |
|
|
Prato |
|
Arroz à
Valenciana(1)(2)(6)(7)(12)(14) |
|
|
Infantário |
|
Arroz de Carnes Simples c/ legumes |
|
|
|
Dieta |
|
Arroz de Carnes
Simples |
|
|
Sob. |
|
Fruta da Época /
Doce |
|
|
|
|
|
|
|
Alergénios: (1) Glúten; (2) Crustáceos; (3) Ovo; (4) Peixe; (5) Amendoim;
(6) Soja; (7) Leite; (8) Frutos de Casca; (9) Aipo; (10) Mostarda; (11)
Sésamo; (12) Sulfitos; (13) Tremoço; (14) Moluscos |
|
Dada
a possibilidade de qualquer um dos componentes da refeição poderem conter
resíduos de qualquer um dos alergénios e haver variantes nos ingredientes
utilizados na confeção, consulte o responsável da unidade para mais
informações. |
Comentários
Enviar um comentário