Ementa da 20ª Semana

Ementa
15  a  19  Maio
2ª.Feira Sopa    Minestrone(1)(3)
Prato   Bifinhos de Porco de Cebolada c/ batata cozida, alface e tomate
Infantário   Bifinhos de Vaca Grelhados c/ esparguete(1)(3), alface e tomate
Dieta  
Bifinhos de Vaca Grelhados c/ esparguete(1)(3), alface e tomate
Sob.   Fruta da Época / Doce
3ª.Feira Sopa    Cenoura c/ Massinhas(1)(3)
Prato   Empadão de Atum (c/ arroz)(4), salada
Infantário   Peixe Cozido(4) c/ batata e legumes
Dieta   Peixe Cozido(4) c/ batata e legumes
Sob.   Fruta da Época / Doce
4ª.Feira Sopa    Feijão Verde
Prato   Frango Assado no Forno c/ massa espiral(1)(3) e salada de alface
Infantário   Frango Assado no Forno c/ massa espiral(1)(3) e salada de alface
Dieta  
Frango Simples c/ massa espiral(1)(3)
Op. Veg.   Massa Espiral c/ Legumes(1)(3)
Sob.   Fruta da Época / Doce
5ª.Feira Sopa    Creme de Abóbora
Prato   Filetes Dourados(1)(3)(4)(7) c/ salada Russa
Infantário   Filetes Dourados(1)(3)(4)(7) c/ salada Russa
Dieta   Lombinhos de Peixe Cozidos(4) c/ batata e cenoura
Sob.   Fruta da Época / Doce
6ª.Feira Sopa    Legumes
Prato   Arroz à Valenciana(1)(2)(6)(7)(12)(14)
Infantário  
Arroz de Carnes Simples c/ legumes
Dieta   Arroz de Carnes Simples
Sob.   Fruta da Época / Doce
Alergénios: (1) Glúten; (2) Crustáceos; (3) Ovo; (4) Peixe; (5) Amendoim; (6) Soja; (7) Leite; (8) Frutos de Casca; (9) Aipo; (10) Mostarda; (11) Sésamo; (12) Sulfitos; (13) Tremoço; (14) Moluscos
Dada a possibilidade de qualquer um dos componentes da refeição poderem conter resíduos de qualquer um dos alergénios e haver variantes nos ingredientes utilizados na confeção, consulte o responsável da unidade para mais informações.

Comentários