26/05/2017

Ementa da 22ª Semana

Ementa
29  Maio  a  02  Junho
2ª.Feira Sopa  Aveludado de Legumes
Prato Hambúrguer Grelhado(1)(6)(9)(10) c/ massa espiral(1)(3) e salada
Infantário Hambúrguer Grelhado(1)(6)(9)(10) c/ massa espiral(1)(3) e salada
Dieta Hambúrguer Grelhado(1)(6)(9)(10) c/ massa espiral(1)(3)
Sob. Fruta da Época / Doce
3ª.Feira Sopa  Abóbora c/ Massinhas(1)(3)
Prato Calamares(1)(3)(14) c/ arroz de tomate, salada
Infantário Peixe Cozido(4) c/ batata e legumes
Dieta Peixe Cozido(4) c/ batata
Sob. Fruta da Época / Doce
4ª.Feira Sopa  Espinafres
Prato Lasanha de Carne(1)(3)(6)(7)(12) c/ salada
Infantário Bifinhos de Peru Grelhados
Dieta Bifinhos de Peru Grelhados
Op. Veg. Lasanha de Soja e Legumes(1)(3)(6)(7)
Sob. Fruta da Época / Doce
5ª.Feira Sopa  Camponesa
Prato Empadão de Peixe c/ Legumes(3)(4)(7)(12)
Infantário Empadão de Peixe c/ Legumes(3)(4)(7)(12)
Dieta Peixe Estufado Simples(4) c/ arroz
Sob. Fruta da Época / Doce
6ª.Feira Sopa  Vegetais
Prato Perna de Peru Estufada(1) c/ puré de batata(7)(12) e macedónia de legumes
Infantário Perna de Peru Estufada(1) c/ puré de batata(7)(12) e macedónia de legumes
Dieta Perna de Peru Simples c/ batata
Sob. Fruta da Época / Doce
Alergénios: (1) Glúten; (2) Crustáceos; (3) Ovo; (4) Peixe; (5) Amendoim; (6) Soja; (7) Leite; (8) Frutos de Casca; (9) Aipo; (10) Mostarda; (11) Sésamo; (12) Sulfitos; (13) Tremoço; (14) Moluscos
Dada a possibilidade de qualquer um dos componentes da refeição poderem conter resíduos de qualquer um dos alergénios e haver variantes nos ingredientes utilizados na confeção, consulte o responsável da unidade para mais informações.

Sem comentários:

Enviar um comentário