Ementa da semana 16

Ementa para a semana de 15 a 19 de Abril 2013



2a
Sopa
Sopa de Vegetais

Prato
Infantário
Vegetariano
Dieta
Bacalhau à Brás e Salada
Bacalhau à Brás
Alho à Brás e Salada
Peixe Cozido c/ Batata e Cenoura

Sobremesa
Fruta da Época ou Doce
3a
Sopa
Sopa de Vegetais

Prato
Infantário
Dieta
Carne de Porco c/ macarrão
Almondegas Estufadas c/ Esparguete
Frango Cozido c/ Esparguete

Sobremesa
Fruta da Época ou Doce
4a
Sopa
Sopa de feijão Catarino

Prato
Infantário
Dieta
Pescada Cozida c/ Batata, Cenoura e Bróculos
Pescada Cozida c/ Batata, Cenoura e Bróculos
Pescada Cozida c/ Batata e Cenoura

Sobremesa
Fruta da Época ou Doce
Sopa
Sopa de Alho Francês

Prato
Infantário
Dieta
Panadinhos de Frango c/ Arroz Alegre
Panadinhos de Frango c/ Arroz Alegre
Hamburguer Grelhado c/ Arroz Barnco

Sobremesa
Fruta da Época ou Doce
6a
Sopa
Creme de Cenoura

Prato
Infantário
Dieta
Salada Camponesa de Atum e Ovo Picado
Salada Camponesa de Peixe
Peixe Cozido c/ Batata e Cenoura

Sobremesa
Fruta da Época ou Doce

Comentários