Ementa para a semana de 15 a 19 de Abril 2013
2a
|
Sopa
|
Sopa
de Vegetais
|
Prato
Infantário
Vegetariano
Dieta
|
Bacalhau
à Brás e Salada
Bacalhau
à Brás
Alho
à Brás e Salada
Peixe
Cozido c/ Batata e Cenoura
|
|
Sobremesa
|
Fruta
da Época ou Doce
|
|
3a
|
Sopa
|
Sopa
de Vegetais
|
Prato
Infantário
Dieta
|
Carne
de Porco c/ macarrão
Almondegas
Estufadas c/ Esparguete
Frango
Cozido c/ Esparguete
|
|
Sobremesa
|
Fruta
da Época ou Doce
|
|
4a
|
Sopa
|
Sopa
de feijão Catarino
|
Prato
Infantário
Dieta
|
Pescada
Cozida c/ Batata, Cenoura e Bróculos
Pescada
Cozida c/ Batata, Cenoura e Bróculos
Pescada
Cozida c/ Batata e Cenoura
|
|
Sobremesa
|
Fruta
da Época ou Doce
|
|
5ª
|
Sopa
|
Sopa
de Alho Francês
|
Prato
Infantário
Dieta
|
Panadinhos
de Frango c/ Arroz Alegre
Panadinhos
de Frango c/ Arroz Alegre
Hamburguer
Grelhado c/ Arroz Barnco
|
|
Sobremesa
|
Fruta
da Época ou Doce
|
|
6a
|
Sopa
|
Creme
de Cenoura
|
Prato
Infantário
Dieta
|
Salada
Camponesa de Atum e Ovo Picado
Salada
Camponesa de Peixe
Peixe
Cozido c/ Batata e Cenoura
|
|
Sobremesa
|
Fruta
da Época ou Doce
|
Comentários
Enviar um comentário