Ementa da semana 43

 Ementa de 21 a 25 de outubro


2a
Sopa
Creme de Abóbora c/ Massinhas

Prato
Infantário
Dieta
Salada Camponesa de Atum e Ovo Picado
Salada Camponesa de Atum e Ovo Picado
Peixe Cozido c/ Batata e Cenoura

Sobremesa
Fruta da Época ou Doce
3a
Sopa
Vegetais

Prato
Infantário
Dieta
Almôndegas de Vitela c/ Esparguete e Cenoura Ralada
Almôndegas de Vitela c/ Esparguete e Cenoura Ralada
Almôndegas de Vitela Estufadas Simples c/ Esparguete

Sobremesa
Fruta da Época ou Doce
4a
Sopa
Juliana

Prato
Infantário
Vegetariano
Dieta
Peixe Estufado c/ Batata à Ribeiro e Legumes
Peixe Estufado c/ Batata à Ribeiro e Legumes
Ratatouille de Legumes c/ Grão e Massa Espiral
Peixe Cozido c/ Batata e Cenoura

Sobremesa
Fruta da Época ou Doce
Sopa
Camponesa

Prato
Infantário
Dieta
Ovos Mexidos c/ Salsichas e Arroz Branco e Salada
Ovos Mexidos c/ Salsichas e Arroz Branco e Salada
Hambúrguer Grelhado c/ Arroz Branco

Sobremesa
Fruta da Época ou Doce
6a
Sopa
Caldo Verde

Prato
Infantário
Dieta
Solha no Forno c/ Batata Cozida e Couve-Flor
Solha no Forno c/ Batata Cozida e Couve-Flor
Solha Grelhada c/ Batata Cozida e Cenoura

Sobremesa
Fruta da Época ou Doce

Comentários