Ementa de 21 a 25 de outubro
2a
|
Sopa
|
Creme
de Abóbora c/ Massinhas
|
Prato
Infantário
Dieta
|
Salada
Camponesa de Atum e Ovo Picado
Salada
Camponesa de Atum e Ovo Picado
Peixe
Cozido c/ Batata e Cenoura
|
|
Sobremesa
|
Fruta
da Época ou Doce
|
|
3a
|
Sopa
|
Vegetais
|
Prato
Infantário
Dieta
|
Almôndegas
de Vitela c/ Esparguete e Cenoura Ralada
Almôndegas
de Vitela c/ Esparguete e Cenoura Ralada
Almôndegas
de Vitela Estufadas Simples c/ Esparguete
|
|
Sobremesa
|
Fruta
da Época ou Doce
|
|
4a
|
Sopa
|
Juliana
|
Prato
Infantário
Vegetariano
Dieta
|
Peixe
Estufado c/ Batata à Ribeiro e Legumes
Peixe
Estufado c/ Batata à Ribeiro e Legumes
Ratatouille
de Legumes c/ Grão e Massa Espiral
Peixe Cozido c/ Batata e
Cenoura
|
|
Sobremesa
|
Fruta
da Época ou Doce
|
|
5ª
|
Sopa
|
Camponesa
|
Prato
Infantário
Dieta
|
Ovos
Mexidos c/ Salsichas e Arroz Branco e Salada
Ovos
Mexidos c/ Salsichas e Arroz Branco e Salada
Hambúrguer
Grelhado c/ Arroz Branco
|
|
Sobremesa
|
Fruta
da Época ou Doce
|
|
6a
|
Sopa
|
Caldo
Verde
|
Prato
Infantário
Dieta
|
Solha
no Forno c/ Batata Cozida e Couve-Flor
Solha
no Forno c/ Batata Cozida e Couve-Flor
Solha
Grelhada c/ Batata Cozida e Cenoura
|
|
Sobremesa
|
Fruta
da Época ou Doce
|
Comentários
Enviar um comentário