Ementa da semana de 18 a 22 de novembro
2a
|
Sopa
|
Creme
de Legumes
|
Prato
Infantário
Dieta
|
Salada
Russa de Peixe e Ovo Picado
Salada
Russa de Peixe e Ovo Picado
Peixe
Cozido e Batata e Cenoura
|
|
Sobremesa
|
Fruta
da Época ou Doce
|
|
3a
|
Sopa
|
Feijão
Verde
|
Prato
Infantário
Dieta
|
Carne
de Porco Guisada c/ Macarrão
Vitela
Estufada c/ Arroz Branco
Vitela
Cozida c/ Arroz Branco
|
|
Sobremesa
|
Fruta
da Época ou Doce
|
|
4a
|
Sopa
|
Couve-Flor
|
Prato
Infantário
Vegetariano
Dieta
|
Arroz
de Atum e Salada
Peixe
Cozido c/ Batata e Cenoura
Cogumelos
à Brás
Peixe
Cozido c/ Batata e Cenoura
|
|
Sobremesa
|
Fruta
da Época ou Doce
|
|
5ª
|
Sopa
|
Camponesa
|
Prato
Infantário
Dieta
|
Frango
Corado c/ Esparguete e Salada Mista
Frango
Corado c/ Esparguete
Frango
Cozido c/ Esparguete
|
|
Sobremesa
|
Fruta
da Época ou Doce
|
|
6a
|
Sopa
|
Feijão
Catarino
|
Prato
Infantário
Dieta
|
Abrotea
Cozida c/ Batata, Cnoura e Feijão Verde
Abrotea
Cozida c/ Batata, Cenoura e Feijão Verde
Abrotea
Cozida Cozida c/ Batata e Cenoura
|
|
Sobremesa
|
Fruta
da Época ou Doce
|
Comentários
Enviar um comentário