Ementa da semana 47

Ementa da semana de 18 a 22 de novembro



2a
Sopa
Creme de Legumes

Prato
Infantário
Dieta
Salada Russa de Peixe e Ovo Picado
Salada Russa de Peixe e Ovo Picado
Peixe Cozido e Batata e Cenoura

Sobremesa
Fruta da Época ou Doce
3a
Sopa
Feijão Verde

Prato
Infantário
Dieta
Carne de Porco Guisada c/ Macarrão
Vitela Estufada c/ Arroz Branco
Vitela Cozida c/ Arroz Branco

Sobremesa
Fruta da Época ou Doce
4a
Sopa
Couve-Flor

Prato
Infantário
Vegetariano
Dieta
Arroz de Atum e Salada
Peixe Cozido c/ Batata e Cenoura
Cogumelos à Brás
Peixe Cozido c/ Batata e Cenoura

Sobremesa
Fruta da Época ou Doce
Sopa
Camponesa

Prato
Infantário
Dieta
Frango Corado c/ Esparguete e Salada Mista
Frango Corado c/ Esparguete
Frango Cozido c/ Esparguete

Sobremesa
Fruta da Época ou Doce
6a
Sopa
Feijão Catarino

Prato
Infantário
Dieta
Abrotea Cozida c/ Batata, Cnoura e Feijão Verde
Abrotea Cozida c/ Batata, Cenoura e Feijão Verde
Abrotea Cozida Cozida c/ Batata e Cenoura

Sobremesa
Fruta da Época ou Doce

Comentários