Ementa da semana de 25 a 29 de novembro
2a
|
Sopa
|
Feijão
Verde
|
|
Prato
Infantário
Dieta
|
Peru
Estufado c/ Massa Espiral
Peru
Estufado c/ Massa Espiral
Peru
Estufado Simples c/ Massa Espiral
|
|
Sobremesa
|
Fruta
da Época ou Doce
|
3a
|
Sopa
|
Grão-de-bico
|
|
Prato
Infantário
Dieta
|
Pescada
de Cebolada c/ Batata Cozida e Legumes
Pescada
de Cebolada c/ Batata Cozida e Legumes
Pescada
Cozida c/ Batata e Cenoura
|
|
Sobremesa
|
Fruta
da Época ou Doce
|
4a
|
Sopa
|
Vegetais
|
|
Prato
Infantário
Vegetariano
Dieta
|
Chilli
de Carne c/ Arroz Branco e Salada
Chilli
de Carne c/ Arroz Branco e Salada
Chilli
de Soja c/ Arroz Branco e Salada
Hambúrguer
Grelhado c/ Arroz Branco
|
|
Sobremesa
|
Fruta
da Época ou Doce
|
5ª
|
Sopa
|
Alho
Francês
|
|
Prato
Infantário
Dieta
|
Lombinhos
de Pescada Gratinada c/ Batata Cozida e Legumes
Lombinhos
de Pescada Gratinada c/ Batata Cozida
Peixe
Cozido c/ Batata e Cenoura
|
|
Sobremesa
|
Fruta
da Época ou Doce
|
6a
|
Sopa
|
Espinafres
|
|
Prato
Infantário
Dieta
|
Carne
de Vaca Guisada c/ Macarrão
Carne
de Vaca Guisada c/ Macarrão
Carne
de Vaca Cozida c/ Massa Espiral
|
|
Sobremesa
|
Fruta
da Época ou Doce
|
Comentários
Enviar um comentário