Ementa da semana 48

Ementa da semana de 25 a 29 de novembro


2a
Sopa
Feijão Verde

Prato
Infantário
Dieta
Peru Estufado c/ Massa Espiral
Peru Estufado c/ Massa Espiral
Peru Estufado Simples c/ Massa Espiral

Sobremesa
Fruta da Época ou Doce
3a
Sopa
Grão-de-bico

Prato
Infantário
Dieta
Pescada de Cebolada c/ Batata Cozida e Legumes
Pescada de Cebolada c/ Batata Cozida e Legumes
Pescada Cozida c/ Batata e Cenoura

Sobremesa
Fruta da Época ou Doce
4a
Sopa
Vegetais

Prato
Infantário
Vegetariano
Dieta
Chilli de Carne c/ Arroz Branco e Salada
Chilli de Carne c/ Arroz Branco e Salada
Chilli de Soja c/ Arroz Branco e Salada
Hambúrguer Grelhado c/ Arroz Branco

Sobremesa
Fruta da Época ou Doce
Sopa
Alho Francês

Prato
Infantário
Dieta
Lombinhos de Pescada Gratinada c/ Batata Cozida e Legumes
Lombinhos de Pescada Gratinada c/ Batata Cozida
Peixe Cozido c/ Batata e Cenoura

Sobremesa
Fruta da Época ou Doce
6a
Sopa
Espinafres

Prato
Infantário
Dieta
Carne de Vaca Guisada c/ Macarrão
Carne de Vaca Guisada c/ Macarrão
Carne de Vaca Cozida c/ Massa Espiral

Sobremesa
Fruta da Época ou Doce


Comentários