Ementa da 4ª semana

Ementa da semana de 20 a 24 de janeiro


Sopa
Alho Francês
Prato
Carne Estufada com Ervilhas e Esparguete
Infantário
Carne Estufada com Ervilhas e Esparguete
Dieta
Carne Cozida com Esparguete
Sobremesa
Fruta da Época ou Doce

Sopa
Grão com Espinafres
Prato
Peixe Estufado com Batata Cozida e Legumes
Infantário
Peixe Estufado com Batata Cozida e Legumes
Dieta
Peixe Cozido com Batata Cozida e Cenoura
Sobremesa
Fruta da Época ou Doce

Sopa
Creme de Legumes
Prato
Rolo de Carne com Massa Espiral e Salada
Infantário
Rolo de Carne com Massa Espiral e Salada
Vegetariano
Massa Espiral Tricolor Gratinada com Cogumelos e Cenoura
Dieta
Hambúrguer Grelhada com Massa Espiral
Sobremesa
Fruta da Época ou Doce

Sopa
Juliana
Prato
Red Fish no Forno com Batata à Ribeiro e Salada
Infantário
Red Fish no Forno com Batata à Ribeiro e Salada
Dieta
Red Fish Cozido com Batata Cozida e Cenoura
Sobremesa
Fruta da Época ou Doce

Sopa
Couve Flor
Prato
Frango Corado com Arroz de Ervilhas
Infantário
Frango Corado com Arroz de Ervilhas
Dieta
Frango Cozido com Arroz Branco
Sobremesa
Fruta da Época ou Doce

Comentários