Ementa da 13ª semana

Ementa da semana de 24 a 28 de março


Sopa
Alho Francês
Prato
Lombinhos de Peixe c/ Arroz
Infantário
Lombinhos de Peixe c/ Arroz
Dieta
Peixe Cozido com Batata e Cenoura
Sobremesa
Fruta da Época ou Doce

Sopa
Sopa Macedónia
Prato
Carne Assada c/ Batata à Ribeiro
Infantário
Carne de Vaca Estufada c/ Batata Cozida
Dieta
Carne de Vaca Cozida c/ Batata Cozida
Sobremesa
Fruta da Época ou Doce

Sopa
Juliana
Prato
Pastéis de Bacalhau c/ Arroz de Ervilha
Infantário
Pastéis de Bacalhau c/ Arroz de Ervilha
Vegetariano
Rissóis de Tofu c/ Espinafres
Dieta
Peixe Cozido com Batata e Cenoura
Sobremesa
Fruta da Época ou Doce

Sopa
Feijão Verde
Prato
Costelas à Salsicheiro c/ Massa Espiral
Infantário
Frango Estufado c/ Massa Espiral
Dieta
Frango Cozido c/ Massa Espiral
Sobremesa
Fruta da Época ou Doce

Sopa
Canja
Prato
Peixe Cozido com Batata e Brócolos
Infantário
Peixe Cozido com Batata, Cenoura e Brócolos
Dieta
Peixe Cozido com Batata e Cenoura
Sobremesa
Fruta da Época ou Doce

Comentários