Ementa da 21ª semana

Ementa da semana de 19 a 23 de maio


Sopa
Sopa de Grão
Prato
Salada Camponesa de Atum
Infantário
Peixe Cozido com Batata e Cenoura
Dieta
Peixe Cozido com Batata e Cenoura
Sobremesa
Fruta da Época ou Doce

Sopa
Creme de Legumes
Prato
Arroz de aves e salada
Infantário
Arroz de aves
Dieta
Frango cozido com arroz
Sobremesa
Fruta da Época ou Doce

Sopa
Sopa de Vegetais
Prato
Carne de Vaca Guisada com Massinhas
Infantário
Carne de Vaca Guisada com Massinhas
Vegetariano
Massa Gratinada com Legumes
Dieta
Peixe Cozido, com Batata e Cenoura
Sobremesa
Fruta da Época ou Doce

Sopa
Creme de Legumes com verduras
Prato
Almôndegas de Vitela c/esparguete e salada
Infantário
     Almôndegas de Vitela c/esparguete
Dieta
Almôndegas de Vitela estufada simples c/esparguete
Sobremesa
Fruta da época ou doce

Sopa
Espinafres
Prato
Lombinhos de peixe no forno c/puré de batata e cenoura
Infantário
Lombinhos de peixe no forno c/puré de batata e cenoura
Dieta
Peixe cozido com batata e cenoura
Sobremesa
Fruta da época ou doce

Comentários