Ementa da semana de 19 a 23 de maio
2ª
|
Sopa
|
Sopa de Grão
|
|
Prato
|
Salada Camponesa de Atum
|
||
Infantário
|
Peixe Cozido com Batata e Cenoura
|
||
Dieta
|
Peixe Cozido com Batata e Cenoura
|
||
Sobremesa
|
Fruta da Época ou Doce
|
||
|
|||
3ª
|
Sopa
|
Creme de Legumes
|
|
Prato
|
Arroz de aves e salada
|
||
Infantário
|
Arroz de aves
|
||
Dieta
|
Frango cozido com arroz
|
||
Sobremesa
|
Fruta da Época ou Doce
|
||
|
|||
4ª
|
Sopa
|
Sopa de Vegetais
|
|
Prato
|
Carne de Vaca Guisada com Massinhas
|
||
Infantário
|
Carne de Vaca Guisada com Massinhas
|
||
Vegetariano
|
Massa Gratinada com Legumes
|
||
Dieta
|
Peixe Cozido, com Batata e Cenoura
|
||
Sobremesa
|
Fruta da Época ou Doce
|
||
|
|||
5ª
|
Sopa
|
Creme de Legumes com verduras
|
|
Prato
|
Almôndegas de Vitela c/esparguete e salada
|
||
Infantário
|
Almôndegas de Vitela c/esparguete
|
||
Dieta
|
Almôndegas de Vitela estufada simples c/esparguete
|
||
Sobremesa
|
Fruta da época ou doce
|
||
|
|||
6ª
|
Sopa
|
Espinafres
|
|
Prato
|
Lombinhos de peixe no forno c/puré de batata e cenoura
|
||
Infantário
|
Lombinhos de peixe no forno c/puré de batata e cenoura
|
||
Dieta
|
Peixe cozido com batata e cenoura
|
||
Sobremesa
|
Fruta da época ou doce
|
Comentários
Enviar um comentário