Ementa da semana de 26 a 30 de maio
2ª.Feira |
|
Sopa |
|
Alho Francês |
|
Prato |
|
Frango
Estufado c/ Ervilhas e Cenoura |
|
Infantário |
|
Frango
Estufado c/ Ervilhas e Cenoura |
|
Dieta |
|
Frango
Cozido c/ arroz de cenoura e legumes |
|
Sob. |
|
Fruta
da Época / Doce |
|
|
|
|
|
3ª.Feira |
|
Sopa |
|
Juliana |
|
Prato |
|
Empadão
de Atum (c/ arroz), salada |
|
Infantário |
|
Empadão
de Atum (c/ arroz), salada |
|
Dieta |
|
Peixe
Cozido c/ batata e legumes |
|
Sob. |
|
Fruta
da Época / Doce |
|
|
|
|
|
4ª.Feira |
|
Sopa |
|
Abóbora
c/ massinhas |
|
Prato |
|
Carne
de Porco Guisada c/ esparguete |
|
Infantário |
|
Vitela
Estufada c/ arroz de legumes |
|
Dieta |
|
Vitela
Estufada c/ arroz de legumes |
|
Op. Veg. |
|
Alho
Francês à Brás |
|
Sob. |
|
Fruta
da Época / Doce |
|
|
|
|
|
5ª.Feira |
|
Sopa |
|
Camponesa |
|
Prato |
|
Pescada
Estufada c/ batatinha assada |
|
Infantário |
|
Pescada
Estufada c/ batatinha assada |
|
Dieta |
|
Pescada
Cozida c/ batata e legumes |
|
Sob. |
|
Fruta
da Época / Doce |
|
|
|
|
|
6ª.Feira |
|
Sopa |
|
Caldo
Verde |
|
Prato |
|
Perna de frango assada c/ batata frita |
|
Infantário |
|
Perna de frango assada c/ batata frita |
|
Dieta |
|
Perna de frango cozida c/ arroz de cenoura |
|
Sob. |
|
Fruta
da Época / Doce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Comentários
Enviar um comentário