Ementa da 30ª Semana

Ementa de 21 a 25 de julho


2ª.Feira
Sopa  Canja c/ Massinhas

Prato Frango Estufado s/ Molho c/ esparguete e salada

Infantário Frango Estufado s/ Molho c/ esparguete e salada

Dieta Frango Cozido c/ esparguete e feijão verde

Sob. Fruta da Época / Doce





3ª.Feira
Sopa  Espinafres

Prato Meia Desfeita de Bacalhau (bacalhau desfiado, batata, grão e ovo)

Infantário Filetes de Pescada Cozidos c/ brócolos e cenoura cozidos

Dieta Filetes de Pescada Cozidos c/ batata e cenoura

Sob. Fruta da Época / Doce





4ª.Feira
Sopa  Feijão Catarino c/ Legumes

Prato Rolo de Carne c/ massa espiral e cenoura

Infantário Rolo de Carne c/ massa espiral e cenoura

Dieta Hambúrguer Grelhado c/ massa espiral e cenoura

Op. Veg. Alho Francês à Brás

Sob. Fruta da Época / Doce





5ª.Feira
Sopa  Couve-Flor

Prato Peixe à Brás

Infantário Peixe Cozido c/ batata e brócolos

Dieta Peixe Cozido c/ batata e cenoura

Sob. Fruta da Época / Doce





6ª.Feira
Sopa  Feijão verde

Prato Panadinhos de Frango c/ arroz de cenoura e salada

Infantário Bifinhos de Frango Grelhados c/ arroz de cenoura e couve-Flor

Dieta Bifinhos de Frango Grelhados c/ arroz de cenoura

Sob. Fruta da Época / Doce






































































































































Comentários