Ementa de 11 a 14 de agosto
| 2ª.Feira | Sopa | Abóbora c/ Massinhas | ||||||
| Prato | Perna de Frango Assada c/ arroz de cenoura | |||||||
| Infantário | Perna de Frango Assada c/ arroz de cenoura | |||||||
| Dieta |
|
|||||||
| Sob. | Fruta da Época / Doce | |||||||
| 3ª.Feira | Sopa | Vegetais | ||||||
| Prato | Pescada Lascada c/ salada Russa, ovo picado e alface Juliana | |||||||
| Infantário | Pescada Lascada c/ salada Russa, ovo picado e alface Juliana | |||||||
| Dieta | Pescada Cozida c/ batata e legumes | |||||||
| Sob. | Fruta da Época / Doce | |||||||
| 4ª.Feira | Sopa | Alho Francês | ||||||
| Prato | Almôndegas de Vitela Estufadas c/ esparguete e salada | |||||||
| Infantário | Almôndegas de Vitela Estufadas c/ esparguete e salada | |||||||
| Dieta | Almôndegas de Vitela Estufadas Simples c/ esparguete | |||||||
| Op. Veg. | Lasanha de Legumes | |||||||
| Sob. | Fruta da Época / Doce | |||||||
| 5ª.Feira | Sopa | Feijão Verde | ||||||
| Prato | Pastéis de Bacalhau c/ arroz de ervilhas e salada | |||||||
| Infantário | Pastéis de Bacalhau c/ arroz de ervilhas e salada | |||||||
| Dieta | Peixe Cozido c/ batata e legumes | |||||||
| Sob. | Fruta da Época / Doce | |||||||
| 6ª.Feira | Sopa | |||||||
| Prato |
|
|||||||
| Infantário | ||||||||
| Dieta | ||||||||
| Sob. |
Comentários
Enviar um comentário