Ementa da 35ª Semana

Ementa de 25 a 29 de agosto


2ª.Feira
Sopa  Feijão Verde

Prato Arroz de Atum no Forno, salada

Infantário Arroz de Atum no Forno, salada

Dieta
Pescada Cozida c/ batata e cenoura

Sob. Fruta da Época / Doce





3ª.Feira
Sopa  Alho Francês

Prato Ovos Mexidos c/ Fiambre, massa fusilli e cenoura

Infantário Salada Russa de Peixe c/ Ovo Picado

Dieta Hambúrguer Grelhado c/ massa fusilli

Sob. Fruta da Época / Doce





4ª.Feira
Sopa  Nabiças

Prato Bacalhau Espiritual, salada

Infantário Bacalhau Espiritual, salada

Dieta Peixe Cozido c/ batata e cenoura

Op. Veg. Massa Salteada c/ Legumes

Sob. Fruta da Época / Doce





5ª.Feira
Sopa  Feijão c/ Hortaliça

Prato Hambúrguer de Vaca no Forno c/ arroz branco

Infantário Hambúrguer de Vaca no Forno c/ arroz branco

Dieta Frango Corado Simples c/ arroz branco e cenoura

Sob. Fruta da Época / Doce





6ª.Feira
Sopa  Abóbora c/ massinhas

Prato Douradinhos c/ arroz Alegre e salada

Infantário Douradinhos c/ arroz Alegre e salada

Dieta Peixe Cozido c/ batata e cenoura

Sob. Fruta da Época / Doce

Comentários