Ementa de 3 a 5 de setembro
| 4ª.Feira | Sopa | Feijão Catarino c/ Legumes | ||
| Prato | Rolo de Carne c/ massa espiral e cenoura | |||
| Infantário | Rolo de Carne c/ massa espiral e cenoura | |||
| Dieta | Hambúrguer Grelhado c/ massa espiral e cenoura | |||
| Op. Veg. | Alho Francês à Brás | |||
| Sob. | Fruta da Época / Doce | |||
| 5ª.Feira | Sopa | Couve-Flôr | ||
| Prato | Peixe à Brás | |||
| Infantário | Peixe Cozido c/ batata e brócolos | |||
| Dieta | Peixe Cozido c/ batata e cenoura | |||
| Sob. | Fruta da Época / Doce | |||
| 6ª.Feira | Sopa | Feijão Verde | ||
| Prato | Panadinhos de Frango c/ arroz de cenoura e salada | |||
| Infantário | Bifinhos de Frango Grelhados c/ arroz de cenoura e couve-Flor | |||
| Dieta | Bifinhos de Frango Grelhados c/ arroz de cenoura | |||
| Sob. | Fruta da Época / Doce |
Comentários
Enviar um comentário