Ementa de 8 a 12 de setembro
2ª.Feira | Sopa | Minestrone | ||
Prato | Tirinhas de Frango Estufadas c/ Ervilhas, Cenoura e Massa Espiral | |||
Infantário | Tirinhas de Frango Estufadas c/ Ervilhas, Cenoura e Massa Espiral | |||
Dieta |
|
|||
Sob. | Fruta da Época / Doce | |||
3ª.Feira | Sopa | Espinafres | ||
Prato | Lombinhos de Pescada no Forno c/ arroz e salada | |||
Infantário | Lombinhos de Pescada no Forno c/ arroz e salada | |||
Dieta | Pescada Cozida c/ batata cozida e legumes | |||
Sob. | Fruta da Época / Doce | |||
4ª.Feira | Sopa | Creme de Cenoura | ||
Prato | Empadãode Carne, salada | |||
Infantário | Empadãode Carne, salada | |||
Dieta | Hambúrguer Grelhado c/ puré de batata e cenoura | |||
Op. Veg. | Ratatouille de Legumes | |||
Sob. | Fruta da Época / Doce | |||
5ª.Feira | Sopa | Feijão Verde | ||
Prato | Tesourinhos de Peixe c/ arroz de cenoura e salada | |||
Infantário | Tesourinhos de Peixe c/ arroz de cenoura e salada | |||
Dieta | Peixe Cozido c/ batata e cenoura | |||
Sob. | Fruta da Época / Doce | |||
6ª.Feira | Sopa | Camponesa | ||
Prato | Carne de Vaca Guisada c/ massa macarronete | |||
Infantário | Carne de Vaca Guisada c/ massa macarronete | |||
Dieta | Carne de Vaca Cozida c/ massa macarronete e cenoura | |||
Sob. | Fruta da Época / Doce |
Comentários
Enviar um comentário