Ementa da semana de 3 a 7 de novembro
| 2ª.Feira | Sopa | Abóbora c/ Massinhas | ||
| Prato | Perna de Frango Assada c/ arroz de cenoura | |||
| Infantário | Perna de Frango Assada c/ arroz de cenoura | |||
| Dieta |
|
|||
| Sob. | Fruta da Época / Doce | |||
| 3ª.Feira | Sopa | Vegetais | ||
| Prato | Pescada Lascada c/ salada Russa, ovo picado e alface Juliana | |||
| Infantário | Pescada Lascada c/ salada Russa, ovo picado e alface Juliana | |||
| Dieta | Pescada Cozida c/ batata e legumes | |||
| Sob. | Fruta da Época / Doce | |||
| 4ª.Feira | Sopa | Alho Francês | ||
| Prato | Almôndegas de Vitela Estufadas c/ esparguete e salada | |||
| Infantário | Almôndegas de Vitela Estufadas c/ esparguete e salada | |||
| Dieta | Almôndegas de Vitela Estufadas Simples c/ esparguete | |||
| Op. Veg. | Lasanha de Legumes | |||
| Sob. | Fruta da Época / Doce | |||
| 5ª.Feira | Sopa | Feijão Verde | ||
| Prato | Pastéis de Bacalhau c/ arroz de ervilhas e salada | |||
| Infantário | Pastéis de Bacalhau c/ arroz de ervilhas e salada | |||
| Dieta | Peixe Cozido c/ batata e legumes | |||
| Sob. | Fruta da Época / Doce | |||
| 6ª.Feira | Sopa | Espinafres | ||
| Prato | Tortilha de Carne c/ salada | |||
| Infantário | Tortilha de Carne c/ salada | |||
| Dieta | Hambúrguer Grelhado c/ arroz e salada | |||
| Sob. | Fruta da Época / Doce |
Comentários
Enviar um comentário