Ementa da semana de 10 a 14 de novembro
2ª.Feira | Sopa | Vegetais | ||
Prato | Lombinhos de Peixe no Forno c/ Molho de Cenoura, puré de batata e legumes | |||
Infantário | Lombinhos de Peixe no Forno c/ Molho de Cenoura, puré de batata e legumes | |||
Dieta |
|
|||
Sob. | Fruta da Época / Doce | |||
3ª.Feira | Sopa | Creme de Cenoura c/ cotovelinhos | ||
Prato | Almôndegas de Vitela c/ esparguete e salada | |||
Infantário | Almôndegas de Vitela c/ esparguete e salada | |||
Dieta | Almôndegas de Vitela Estufadas Simples c/ esparguete | |||
Sob. | Fruta da Época / Doce | |||
4ª.Feira | Sopa | Juliana | ||
Prato | Salada Camponesa de Atum c/ Ovo Picado | |||
Infantário | Salada Camponesa de Atum c/ Ovo Picado | |||
Dieta | Peixe Cozido c/ batata e cenoura | |||
Op. Veg. | Empadão de Soja, salada | |||
Sob. | Fruta da Época / Doce | |||
5ª.Feira | Sopa | Couve-Flôr | ||
Prato | Frango Assado c/ arroz de ervilhas e salada | |||
Infantário | Frango Assado c/ arroz de ervilhas e salada | |||
Dieta | Frango Cozido c/ arroz de ervilhas e cenoura | |||
Sob. | Fruta da Época / Doce | |||
6ª.Feira | Sopa | Caldo Verde | ||
Prato | Massinha de Peixe c/ Delícias do Mar Desfiadas, salada | |||
Infantário | Massinha de Peixe c/ Delícias do Mar Desfiadas, salada | |||
Dieta | Peixe Cozido c/ batata e cenoura | |||
Sob. | Fruta da Época / Doce |
Comentários
Enviar um comentário