Ementa de 24 a 28 de novembro
| 2ª.Feira | Sopa | Canja c/ Massinhas | ||
| Prato | Frango Estufado s/ Molho c/ esparguete e salada | |||
| Infantário | Frango Estufado s/ Molho c/ esparguete e salada | |||
| Dieta | Frango Cozido c/ esparguete e feijão verde | |||
| Sob. | Fruta da Época / Doce | |||
| 3ª.Feira | Sopa | Espinafres | ||
| Prato | Meia Desfeita de Bacalhau (bacalhau desfiado, batata, grão e ovo) | |||
| Infantário | Filetes de Pescada Cozidos c/ brócolos e cenoura cozidos | |||
| Dieta | Filetes de Pescada Cozidos c/ batata e cenoura | |||
| Sob. | Fruta da Época / Doce | |||
| 4ª.Feira | Sopa | Feijão Catarino c/ Legumes | ||
| Prato | Rolo de Carne c/ massa espiral e cenoura | |||
| Infantário | Rolo de Carne c/ massa espiral e cenoura | |||
| Dieta | Hambúrguer Grelhado c/ massa espiral e cenoura | |||
| Op. Veg. | Alho Francês à Brás | |||
| Sob. | Fruta da Época / Doce | |||
| 5ª.Feira | Sopa | Couve-Flôr | ||
| Prato | Peixe à Brás | |||
| Infantário | Peixe Cozido c/ batata e brócolos | |||
| Dieta | Peixe Cozido c/ batata e cenoura | |||
| Sob. | Fruta da Época / Doce | |||
| 6ª.Feira | Sopa | Feijão Verde | ||
| Prato | Panadinhos de Frango c/ arroz de cenoura e salada | |||
| Infantário | Bifinhos de Frango Grelhados c/ arroz de cenoura e couve-Flor | |||
| Dieta | Bifinhos de Frango Grelhados c/ arroz de cenoura | |||
| Sob. | Fruta da Época / Doce |
Comentários
Enviar um comentário