Ementa de 18 a 22 de maio
2ª.Feira | Sopa | Minestrone | ||
Prato | Bifinhos de Porco de Cebolada c/ batata cozida, alface e tomate | |||
Infantário | Bifinhos de Vaca Grelhados c/ esparguete, alface e tomate | |||
Dieta |
|
|||
Sob. | Fruta da Época / Doce | |||
3ª.Feira | Sopa | Cenoura c/ Massinhas | ||
Prato | Empadão de Atum (c/ arroz), salada | |||
Infantário | Peixe Cozido c/ batata e legumes | |||
Dieta | Peixe Cozido c/ batata | |||
Sob. | Fruta da Época / Doce | |||
4ª.Feira | Sopa | Feijão Verde | ||
Prato | Frango Assado no Forno c/ massa espiral e salada de alface | |||
Infantário | Frango Assado no Forno c/ massa espiral e salada de alface | |||
Dieta |
|
|||
Op. Veg. | Alho Francês à Brás | |||
Sob. | Fruta da Época / Doce | |||
5ª.Feira | Sopa | Feijão c/ Hortaliça | ||
Prato | Filetes Dourados c/ salada Russa | |||
Infantário | Filetes Dourados c/ salada Russa | |||
Dieta | Lombinhos de Peixe Cozidos c/ batata e cenoura | |||
Sob. | Fruta da Época / Doce | |||
6ª.Feira | Sopa | Legumes | ||
Prato | Arroz à Valenciana | |||
Infantário |
|
|||
Dieta | Arroz de Carnes Simples c/ legumes | |||
Sob. | Fruta da Época / Doce |
Comentários
Enviar um comentário