Ementa de 18 a 22 de maio
| 2ª.Feira | Sopa | Minestrone | ||
| Prato | Bifinhos de Porco de Cebolada c/ batata cozida, alface e tomate | |||
| Infantário | Bifinhos de Vaca Grelhados c/ esparguete, alface e tomate | |||
| Dieta |
|
|||
| Sob. | Fruta da Época / Doce | |||
| 3ª.Feira | Sopa | Cenoura c/ Massinhas | ||
| Prato | Empadão de Atum (c/ arroz), salada | |||
| Infantário | Peixe Cozido c/ batata e legumes | |||
| Dieta | Peixe Cozido c/ batata | |||
| Sob. | Fruta da Época / Doce | |||
| 4ª.Feira | Sopa | Feijão Verde | ||
| Prato | Frango Assado no Forno c/ massa espiral e salada de alface | |||
| Infantário | Frango Assado no Forno c/ massa espiral e salada de alface | |||
| Dieta |
|
|||
| Op. Veg. | Alho Francês à Brás | |||
| Sob. | Fruta da Época / Doce | |||
| 5ª.Feira | Sopa | Feijão c/ Hortaliça | ||
| Prato | Filetes Dourados c/ salada Russa | |||
| Infantário | Filetes Dourados c/ salada Russa | |||
| Dieta | Lombinhos de Peixe Cozidos c/ batata e cenoura | |||
| Sob. | Fruta da Época / Doce | |||
| 6ª.Feira | Sopa | Legumes | ||
| Prato | Arroz à Valenciana | |||
| Infantário |
|
|||
| Dieta | Arroz de Carnes Simples c/ legumes | |||
| Sob. | Fruta da Época / Doce |
Comentários
Enviar um comentário