Ementa da 1 ª Semana

Ementa
03  a  06  Janeiro
2ª.Feira Sopa   
Prato  
Infantário  
Dieta   Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap  E N C E R R A D O


Sob.  
3ª.Feira Sopa    Lombardo
Prato   Espirais c/ Frango e Vegetais (Ervilhas, Cenoura, Milho)(1)(3)
Infantário   Espirais c/ Frango e Vegetais (Ervilhas, Cenoura, Milho)(1)(3)
Dieta   Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap
Frango c/ arroz

Sob.   Fruta da Época / Doce
4ª.Feira Sopa    Aveludado de Legumes
Prato   Pastéis de Bacalhau(1)(3)(4)(7)(12) c/ arroz de tomate e alface
Infantário   Pastéis de Bacalhau(1)(3)(4)(7)(12) c/ arroz de tomate e alface
Dieta   Bacalhau Cozido(4) c/ batata e cenoura
Op. Veg.   Croquetes de Espinafres(1)(6)(7)(8)(12) c/ arroz de tomate e alface
Sob.   Fruta da Época / Doce
5ª.Feira Sopa    Creme de Cenoura c/ Couve-Flor
Prato   Ovos Mexidos c/ Salsichas(3)(6)(7)(10), arroz e salada
Infantário   Ovos Mexidos(3) c/ arroz e salada
Dieta   Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap
Carne de Vaca Cozida c/ arroz

Sob.   Fruta da Época / Doce
6ª.Feira Sopa    Caldo Verde
Prato   Lasanha de Peixe (Cenoura, Milho, Cogumelos)(1)(3)(4)(7)
Infantário   Lasanha de Peixe (Cenoura, Milho, Cogumelos)(1)(3)(4)(7)
Dieta   Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap
Peixe Cozido(4) c/ batata e cenoura

Sob.   Fruta da Época / Doce
Alergénios: (1) Glúten; (2) Crustáceos; (3) Ovo; (4) Peixe; (5) Amendoim; (6) Soja; (7) Leite; (8) Frutos de Casca; (9) Aipo; (10) Mostarda; (11) Sésamo; (12) Sulfitos; (13) Tremoço; (14) Moluscos
Dada a possibilidade de qualquer um dos componentes da refeição poderem conter resíduos de qualquer um dos alergénios e haver variantes nos ingredientes utilizados na confeção, consulte o responsável da unidade para mais informações.

Comentários