Ementa |
30 de Janeiro a 3 de Fevereiro |
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2ª.Feira |
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Sopa |
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Lombardo |
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Prato |
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Massinha de
Pescada c/ Delícas(1)(2)(3)(4)(6), salada |
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Infantário |
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Massinha de
Pescada c/ Delícas(1)(2)(3)(4)(6), salada |
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Dieta |
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Peixe Cozido(6) c/ batata |
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Sob. |
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Fruta da Época /
Doce |
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3ª.Feira |
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Sopa |
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Nabiças |
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Prato |
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Perna de Porco
Assada(1) c/ arroz
de ervilhas e salada |
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Infantário |
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Carne de Vaca
Estufada Simples c/ arroz de ervilhas e salada |
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Dieta |
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Carne de Vaca Estufada Simples c/ arroz |
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Sob. |
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Fruta da Época /
Doce |
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4ª.Feira |
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Sopa |
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Creme de Ervilhas |
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Prato |
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Bacalhau à Brás(3)(4) |
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Infantário |
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Peixe Cozido(4) c/ batata e brócolos |
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Dieta |
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Peixe Cozido(4) c/ batata |
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Op. Veg. |
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Alho Francês à
Brás(4) |
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Sob. |
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Fruta da Época / Doce |
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5ª.Feira |
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Sopa |
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Puré de Legumes |
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Prato |
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Almôndegas de
Vitela(1)(6)(9)(10)
c/ esparguete(1)(3) e salada |
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Infantário |
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Almôndegas de
Vitela(1)(6)(9)(10)
c/ esparguete(1)(3) e salada |
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Dieta |
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Almôndegas de Vitela Simples(1)(6)(9)(10) c/ esparguete(1)(3) |
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Sob. |
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Fruta da Época /
Doce |
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6ª.Feira |
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Sopa |
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Canja c/ Massinhas |
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Prato |
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Red Fish no
Forno(4) c/
batatinha Corada |
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Infantário |
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Red Fish no
Forno(4) c/
batatinha Corada |
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Dieta |
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Red Fish no
Forno Simples(4) c/
arroz |
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Sob. |
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Fruta da Época /
Doce |
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Alergénios: (1) Glúten; (2) Crustáceos; (3)
Ovo; (4) Peixe; (5) Amendoim; (6) Soja; (7) Leite; (8) Frutos de Casca; (9)
Aipo; (10) Mostarda; (11) Sésamo; (12) Sulfitos; (13) Tremoço; (14) Moluscos |
Dada
a possibilidade de qualquer um dos componentes da refeição poderem conter
resíduos de qualquer um dos alergénios e haver variantes nos ingredientes
utilizados na confeção, consulte o responsável da unidade para mais
informações. |
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