Ementa da 13ª semana

Ementa
27  a  31  Março
2ª.Feira Sopa    Lombardo
Prato   Massinha de Pescada c/ Delícas(1)(2)(3)(4)(6), salada
Infantário   Massinha de Pescada c/ Delícas(1)(2)(3)(4)(6), salada
Dieta   Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap
Peixe Cozido(6) c/ batata
Sob.   Fruta da Época / Doce
3ª.Feira Sopa    Nabiças
Prato   Perna de Porco Assada(1) c/ arroz de ervilhas e salada
Infantário   Carne de Vaca Estufada Simples c/ arroz de ervilhas e salada
Dieta   Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap
Carne de Vaca Estufada Simples c/ arroz
Sob.   Fruta da Época / Doce
4ª.Feira Sopa    Creme de Ervilhas
Prato   Bacalhau à Brás(3)(4)
Infantário   Peixe Cozido(4) c/ batata e brócolos
Dieta   Peixe Cozido(4) c/ batata
Op. Veg.   Alho Francês à Brás(4)
Sob.   Fruta da Época / Doce
5ª.Feira Sopa    Puré de Legumes
Prato   Almôndegas de Vitela(1)(6)(9)(10) c/ esparguete(1)(3) e salada
Infantário   Almôndegas de Vitela(1)(6)(9)(10) c/ esparguete(1)(3) e salada
Dieta   Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap
Almôndegas de Vitela Simples(1)(6)(9)(10) c/ esparguete(1)(3)
Sob.   Fruta da Época / Doce
6ª.Feira Sopa    Canja c/ Massinhas
Prato   Red Fish no Forno(4) c/ batatinha Corada
Infantário   Red Fish no Forno(4) c/ batatinha Corada
Dieta   Red Fish no Forno Simples(4) c/ arroz
Sob.   Fruta da Época / Doce
Alergénios: (1) Glúten; (2) Crustáceos; (3) Ovo; (4) Peixe; (5) Amendoim; (6) Soja; (7) Leite; (8) Frutos de Casca; (9) Aipo; (10) Mostarda; (11) Sésamo; (12) Sulfitos; (13) Tremoço; (14) Moluscos
Dada a possibilidade de qualquer um dos componentes da refeição poderem conter resíduos de qualquer um dos alergénios e haver variantes nos ingredientes utilizados na confeção, consulte o responsável da unidade para mais informações.

Comentários