Ementa da 14ª semana

Ementa
03  a  07  Abril
2ª.Feira Sopa    Aveludado de Legumes
Prato   Hambúrguer Grelhado(1)(6)(9)(10) c/ massa espiral(1)(3) e salada
Infantário   Hambúrguer Grelhado(1)(6)(9)(10) c/ massa espiral(1)(3) e salada
Dieta   Hambúrguer Grelhado(1)(6)(9)(10) c/ massa espiral(1)(3)
Sob.   Fruta da Época / Doce
3ª.Feira Sopa    Abóbora c/ Massinhas(1)(3)
Prato   Calamares(1)(3)(14) c/ arroz de tomate, salada
Infantário   Peixe Cozido(4) c/ batata e legumes
Dieta   Peixe Cozido(4) c/ batata
Sob.   Fruta da Época / Doce
4ª.Feira Sopa    Espinafres
Prato   Lasanha de Carne(1)(3)(6)(7)(12) c/ salada
Infantário   Bifinhos de Peru Grelhados
Dieta   Bifinhos de Peru Grelhados
Op. Veg.   Lasanha de Soja e Legumes(1)(3)(6)(7)
Sob.   Fruta da Época / Doce
5ª.Feira Sopa    Camponesa
Prato   Empadão de Peixe c/ Legumes(3)(4)(7)(12)
Infantário   Empadão de Peixe c/ Legumes(3)(4)(7)(12)
Dieta   Peixe Estufado Simples(4) c/ arroz
Sob.   Fruta da Época / Doce
6ª.Feira Sopa    Vegetais
Prato   Perna de Peru Estufada(1) c/ puré de batata(7)(12) e macedónia de legumes
Infantário   Perna de Peru Estufada(1) c/ puré de batata(7)(12) e macedónia de legumes
Dieta   Perna de Peru Simples c/ batata
Sob.   Fruta da Época / Doce
Alergénios: (1) Glúten; (2) Crustáceos; (3) Ovo; (4) Peixe; (5) Amendoim; (6) Soja; (7) Leite; (8) Frutos de Casca; (9) Aipo; (10) Mostarda; (11) Sésamo; (12) Sulfitos; (13) Tremoço; (14) Moluscos
Dada a possibilidade de qualquer um dos componentes da refeição poderem conter resíduos de qualquer um dos alergénios e haver variantes nos ingredientes utilizados na confeção, consulte o responsável da unidade para mais informações.

Comentários