|
Ementa |
|
03 a 07
Abril |
|
|
|
|
|
|
|
2ª.Feira |
|
Sopa |
|
Aveludado de Legumes |
|
|
Prato |
|
Hambúrguer
Grelhado(1)(6)(9)(10)
c/ massa espiral(1)(3) e salada |
|
|
Infantário |
|
Hambúrguer
Grelhado(1)(6)(9)(10)
c/ massa espiral(1)(3) e salada |
|
|
Dieta |
|
Hambúrguer
Grelhado(1)(6)(9)(10)
c/ massa espiral(1)(3) |
|
|
Sob. |
|
Fruta da Época /
Doce |
|
|
|
|
|
|
|
3ª.Feira |
|
Sopa |
|
Abóbora c/ Massinhas(1)(3) |
|
|
Prato |
|
Calamares(1)(3)(14) c/ arroz de
tomate, salada |
|
|
Infantário |
|
Peixe Cozido(4) c/ batata e legumes |
|
|
Dieta |
|
Peixe Cozido(4) c/ batata |
|
|
Sob. |
|
Fruta da Época /
Doce |
|
|
|
|
|
|
|
4ª.Feira |
|
Sopa |
|
Espinafres |
|
|
Prato |
|
Lasanha de Carne(1)(3)(6)(7)(12) c/
salada |
|
|
Infantário |
|
Bifinhos de Peru
Grelhados |
|
|
Dieta |
|
Bifinhos de Peru
Grelhados |
|
|
Op. Veg. |
|
Lasanha de Soja
e Legumes(1)(3)(6)(7) |
|
|
Sob. |
|
Fruta da Época /
Doce |
|
|
|
|
|
|
|
5ª.Feira |
|
Sopa |
|
Camponesa |
|
|
Prato |
|
Empadão de Peixe
c/ Legumes(3)(4)(7)(12) |
|
|
Infantário |
|
Empadão de Peixe
c/ Legumes(3)(4)(7)(12) |
|
|
Dieta |
|
Peixe Estufado
Simples(4) c/ arroz |
|
|
Sob. |
|
Fruta da Época /
Doce |
|
|
|
|
|
|
|
6ª.Feira |
|
Sopa |
|
Vegetais |
|
|
Prato |
|
Perna de Peru
Estufada(1) c/ puré
de batata(7)(12) e macedónia de legumes |
|
|
Infantário |
|
Perna de Peru
Estufada(1) c/ puré
de batata(7)(12) e macedónia de legumes |
|
|
Dieta |
|
Perna de Peru
Simples c/ batata |
|
|
Sob. |
|
Fruta da Época /
Doce |
|
|
|
|
|
|
|
Alergénios: (1) Glúten; (2) Crustáceos; (3) Ovo; (4) Peixe; (5) Amendoim;
(6) Soja; (7) Leite; (8) Frutos de Casca; (9) Aipo; (10) Mostarda; (11)
Sésamo; (12) Sulfitos; (13) Tremoço; (14) Moluscos |
|
Dada a possibilidade
de qualquer um dos componentes da refeição poderem conter resíduos de
qualquer um dos alergénios e haver variantes nos ingredientes utilizados na
confeção, consulte o responsável da unidade para mais informações. |
Comentários
Enviar um comentário