19/05/2017

Ementa da 21ª Semana

Ementa
22  a  26  Maio
2ª.Feira Sopa    Lombardo
Prato   Massinha de Pescada c/ Delícas(1)(2)(3)(4)(6), salada
Infantário   Massinha de Pescada c/ Delícas(1)(2)(3)(4)(6), salada
Dieta  
Peixe Cozido(6) c/ batata
Sob.   Fruta da Época / Doce
3ª.Feira Sopa    Nabiças
Prato   Perna de Porco Assada(1) c/ arroz de ervilhas e salada
Infantário   Carne de Vaca Estufada Simples c/ arroz de ervilhas e salada
Dieta  
Carne de Vaca Estufada Simples c/ arroz
Sob.   Fruta da Época / Doce
4ª.Feira Sopa    Creme de Ervilhas
Prato   Bacalhau à Brás(3)(4)
Infantário   Peixe Cozido(4) c/ batata e brócolos
Dieta   Peixe Cozido(4) c/ batata
Op. Veg.   Alho Francês à Brás(4)
Sob.   Fruta da Época / Doce
5ª.Feira Sopa    Puré de Legumes
Prato   Almôndegas de Vitela(1)(6)(9)(10) c/ esparguete(1)(3) e salada
Infantário   Almôndegas de Vitela(1)(6)(9)(10) c/ esparguete(1)(3) e salada
Dieta  
Almôndegas de Vitela Simples(1)(6)(9)(10) c/ esparguete(1)(3)
Sob.   Fruta da Época / Doce
6ª.Feira Sopa    Canja c/ Massinhas
Prato   Red Fish no Forno(4) c/ batatinha Corada
Infantário   Red Fish no Forno(4) c/ batatinha Corada
Dieta   Red Fish no Forno Simples(4) c/ arroz
Sob.   Fruta da Época / Doce
Alergénios: (1) Glúten; (2) Crustáceos; (3) Ovo; (4) Peixe; (5) Amendoim; (6) Soja; (7) Leite; (8) Frutos de Casca; (9) Aipo; (10) Mostarda; (11) Sésamo; (12) Sulfitos; (13) Tremoço; (14) Moluscos
Dada a possibilidade de qualquer um dos componentes da refeição poderem conter resíduos de qualquer um dos alergénios e haver variantes nos ingredientes utilizados na confeção, consulte o responsável da unidade para mais informações.

Sem comentários:

Enviar um comentário