Ementa |
22 a
26 Maio |
|
|
|
|
|
2ª.Feira |
|
Sopa |
|
Lombardo |
|
Prato |
|
Massinha de
Pescada c/ Delícas(1)(2)(3)(4)(6), salada |
|
Infantário |
|
Massinha de
Pescada c/ Delícas(1)(2)(3)(4)(6), salada |
|
Dieta |
|
Peixe Cozido(6) c/ batata |
|
|
Sob. |
|
Fruta da Época /
Doce |
|
|
|
|
|
3ª.Feira |
|
Sopa |
|
Nabiças |
|
Prato |
|
Perna de Porco
Assada(1) c/ arroz
de ervilhas e salada |
|
Infantário |
|
Carne de Vaca
Estufada Simples c/ arroz de ervilhas e salada |
|
Dieta |
|
Carne de Vaca Estufada Simples c/ arroz |
|
|
Sob. |
|
Fruta da Época /
Doce |
|
|
|
|
|
4ª.Feira |
|
Sopa |
|
Creme de Ervilhas |
|
Prato |
|
Bacalhau à Brás(3)(4) |
|
Infantário |
|
Peixe Cozido(4) c/ batata e brócolos |
|
Dieta |
|
Peixe Cozido(4) c/ batata |
|
Op. Veg. |
|
Alho Francês à
Brás(4) |
|
Sob. |
|
Fruta da Época / Doce |
|
|
|
|
|
5ª.Feira |
|
Sopa |
|
Puré de Legumes |
|
Prato |
|
Almôndegas de
Vitela(1)(6)(9)(10)
c/ esparguete(1)(3) e salada |
|
Infantário |
|
Almôndegas de
Vitela(1)(6)(9)(10)
c/ esparguete(1)(3) e salada |
|
Dieta |
|
Almôndegas de Vitela Simples(1)(6)(9)(10) c/ esparguete(1)(3) |
|
|
Sob. |
|
Fruta da Época /
Doce |
|
|
|
|
|
6ª.Feira |
|
Sopa |
|
Canja c/ Massinhas |
|
Prato |
|
Red Fish no
Forno(4) c/
batatinha Corada |
|
Infantário |
|
Red Fish no
Forno(4) c/
batatinha Corada |
|
Dieta |
|
Red Fish no
Forno Simples(4) c/
arroz |
|
Sob. |
|
Fruta da Época /
Doce |
|
|
|
|
|
Alergénios: (1) Glúten; (2) Crustáceos; (3)
Ovo; (4) Peixe; (5) Amendoim; (6) Soja; (7) Leite; (8) Frutos de Casca; (9)
Aipo; (10) Mostarda; (11) Sésamo; (12) Sulfitos; (13) Tremoço; (14) Moluscos |
Dada
a possibilidade de qualquer um dos componentes da refeição poderem conter
resíduos de qualquer um dos alergénios e haver variantes nos ingredientes
utilizados na confeção, consulte o responsável da unidade para mais
informações. |
Comentários
Enviar um comentário