Ementa de 20 a 24 de maio de 2013
2a
|
Sopa
|
Sopa
de Feijão Verde
|
|
Prato
Infantário
Vegetariano
Dieta
|
Rissóis
de Camarão c/ Arroz de Ervilha
Tesourinhos
no Forno c/ Arroz de Ervilha
Rissóis de Soja Tofu c/
Arroz de Ervilha
Peixe
Cozido com Batata e Cenoura
|
|
Sobremesa
|
Fruta
da Época ou Doce
|
3a
|
Sopa
|
Sopa
Camponesa
|
|
Prato
Infantário
Dieta
|
Almôndegas
c/ Esparguete e Salada
Almôndegas
c/ Esparguete e Salada
Almôndegas
Estufadas ao Natural c/ Esparguete
|
|
Sobremesa
|
Fruta
da Época ou Doce
|
4a
|
Sopa
|
Canja
|
|
Prato
Infantário
Dieta
|
Salada
de Feijão-frade c/ Atum, Batata e Cenoura
Salada
de Peixe
Peixe
Cozido c/ Batata e Cenoura
|
|
Sobremesa
|
Fruta
da Época ou Doce
|
5ª
|
Sopa
|
Sopa
de Alho Francês
|
|
Prato
Infantário
Dieta
|
Hambúrguer
no Forno c/ Arroz Alegre e Salada
Hambúrguer
no Forno c/ Arroz Alegre
Hambúrguer
Grelhada c/ Arroz Branco
|
|
Sobremesa
|
Fruta
da Época ou Doce
|
6a
|
Sopa
|
Creme
de Abóbora
|
|
Prato
Infantário
Dieta
|
Peixe
Cozido c/ Batata e Brócolos
Peixe
Cozido c/ Batata e Brócolos
Peixe
Cozido c/ Batata e Cenoura
|
|
Sobremesa
|
Fruta
da Época ou Doce
|
Comentários
Enviar um comentário