Ementa da semana de 21

Ementa de 20 a 24 de maio de 2013




2a
Sopa
Sopa de Feijão Verde

Prato
Infantário
Vegetariano
Dieta
Rissóis de Camarão c/ Arroz de Ervilha
Tesourinhos no Forno c/ Arroz de Ervilha
Rissóis de Soja Tofu c/ Arroz de Ervilha
Peixe Cozido com Batata e Cenoura

Sobremesa
Fruta da Época ou Doce
3a
Sopa
Sopa Camponesa

Prato
Infantário
Dieta
Almôndegas c/ Esparguete e Salada
Almôndegas c/ Esparguete e Salada
Almôndegas Estufadas ao Natural c/ Esparguete

Sobremesa
Fruta da Época ou Doce
4a
Sopa
Canja

Prato
Infantário
Dieta
Salada de Feijão-frade c/ Atum, Batata e Cenoura
Salada de Peixe
Peixe Cozido c/ Batata e Cenoura

Sobremesa
Fruta da Época ou Doce
Sopa
Sopa de Alho Francês

Prato
Infantário
Dieta
Hambúrguer no Forno c/ Arroz Alegre e Salada
Hambúrguer no Forno c/ Arroz Alegre
Hambúrguer Grelhada c/ Arroz Branco

Sobremesa
Fruta da Época ou Doce
6a
Sopa
Creme de Abóbora

Prato
Infantário
Dieta
Peixe Cozido c/ Batata e Brócolos
Peixe Cozido c/ Batata e Brócolos
Peixe Cozido c/ Batata e Cenoura

Sobremesa
Fruta da Época ou Doce

Comentários