Ementa da 9ª semana

Ementa da semana de 24 a 28 de fevereiro


Sopa
Creme de Legumes
Prato
Arroz de Atum e Salada de Alface
Infantário
Peixe Cozido, com Batata, Cenoura e Legumes
Dieta
Peixe Cozido, com Batata e Cenoura
Sobremesa
Fruta da Época ou Doce

Sopa
Feijão Verde
Prato
Jardineira de Frango
Infantário
Jardineira de Frango
Dieta
Frango Cozido com Esparguete
Sobremesa
Fruta da Época ou Doce

Sopa
Feijão Catarino
Prato
Rissóis de Camarão com Arroz de Cenoura e Alface
Infantário
Tesourinhos no Forno com Arroz de Cenoura
Vegetariano
Rissóis de Espinafres e Tofu com Arroz de Cenoura
Dieta
Peixe Cozido, com Batata e Cenoura
Sobremesa
Fruta da Época ou Doce

Sopa
Alho Francês
Prato
Esparguete à Bolonhesa
Infantário
Esparguete à Bolonhesa
Dieta
Hambúrguer Grelhada com Esparguete
Sobremesa
Fruta da Época ou Doce

Sopa
Canja
Prato
Peixe Assado no Forno com Batata à Ribeiro e Legumes
Infantário
Peixe Assado no Forno com Batata à Ribeiro
Dieta
Peixe Cozido, com Batata e Cenoura
Sobremesa
Fruta da Época ou Doce

Comentários