Ementa da semana de 24 a 28 de fevereiro
2ª
|
Sopa
|
Creme de Legumes
|
|
Prato
|
Arroz de Atum e Salada de Alface
|
||
Infantário
|
Peixe Cozido, com Batata, Cenoura e Legumes
|
||
Dieta
|
Peixe Cozido, com Batata e Cenoura
|
||
Sobremesa
|
Fruta da Época ou Doce
|
||
|
|||
3ª
|
Sopa
|
Feijão Verde
|
|
Prato
|
Jardineira de Frango
|
||
Infantário
|
Jardineira de Frango
|
||
Dieta
|
Frango Cozido com Esparguete
|
||
Sobremesa
|
Fruta da Época ou Doce
|
||
|
|||
4ª
|
Sopa
|
Feijão Catarino
|
|
Prato
|
Rissóis de Camarão com Arroz de Cenoura e Alface
|
||
Infantário
|
Tesourinhos no Forno com Arroz de Cenoura
|
||
Vegetariano
|
Rissóis de Espinafres e Tofu com Arroz de Cenoura
|
||
Dieta
|
Peixe Cozido, com Batata e Cenoura
|
||
Sobremesa
|
Fruta da Época ou Doce
|
||
|
|||
5ª
|
Sopa
|
Alho Francês
|
|
Prato
|
Esparguete à Bolonhesa
|
||
Infantário
|
Esparguete à Bolonhesa
|
||
Dieta
|
Hambúrguer Grelhada com Esparguete
|
||
Sobremesa
|
Fruta da Época ou Doce
|
||
|
|||
6ª
|
Sopa
|
Canja
|
|
Prato
|
Peixe Assado no Forno com Batata à Ribeiro e Legumes
|
||
Infantário
|
Peixe Assado no Forno com Batata à Ribeiro
|
||
Dieta
|
Peixe Cozido, com Batata e Cenoura
|
||
Sobremesa
|
Fruta da Época ou Doce
|
Comentários
Enviar um comentário