Ementa de 17 a 21 de março
2ª
|
Sopa
|
Cenoura e Couve-flor
|
|
Prato
|
Panados de Frango c/ Arroz Alegre
|
||
Infantário
|
Panados de Frango c/ Arroz Alegre
|
||
Dieta
|
Hambúrguer Grelhado c/ Arroz de Cenoura
|
||
Sobremesa
|
Fruta da Época ou Doce
|
||
|
|||
3ª
|
Sopa
|
Feijão Catarino com Espinafres
|
|
Prato
|
Massinha de Peixe
|
||
Infantário
|
Massinha de Peixe
|
||
Dieta
|
Peixe Cozido c/ Batata e Cenoura
|
||
Sobremesa
|
Fruta da Época ou Doce
|
||
|
|||
4ª
|
Sopa
|
Feijão Verde
|
|
Prato
|
Arroz de Aves c/ Salada Mista
|
||
Infantário
|
Arroz de Aves c/ Salada Mista
|
||
Vegetariano
|
Alho Francês à Brás
|
||
Dieta
|
Frango Cozido c/ Arroz Branco
|
||
Sobremesa
|
Fruta da Época ou Doce
|
||
|
|||
5ª
|
Sopa
|
Puré de Grão com Lombardo
|
|
Prato
|
Peixe à Brás e Salada
|
||
Infantário
|
Peixe à Brás
|
||
Dieta
|
Peixe Cozido c/ Batata e Cenoura
|
||
Sobremesa
|
Fruta da Época ou Doce
|
||
|
|||
6ª
|
Sopa
|
Ervilha
|
|
Prato
|
Strogonoff de Frango c/ Arroz Branco e Salada
|
||
Infantário
|
Frango Estufado c/ Arroz Branco
|
||
Dieta
|
Frango Estufado Simples c/ Arroz Branco
|
||
Sobremesa
|
Fruta da Época ou Doce
|
Comentários
Enviar um comentário