Ementa da semana de 24 a 28 de março
2ª
|
Sopa
|
Alho Francês
|
|
Prato
|
Lombinhos de Peixe c/ Arroz
|
||
Infantário
|
Lombinhos de Peixe c/ Arroz
|
||
Dieta
|
Peixe Cozido com Batata e Cenoura
|
||
Sobremesa
|
Fruta da Época ou Doce
|
||
|
|||
3ª
|
Sopa
|
Sopa Macedónia
|
|
Prato
|
Carne Assada c/ Batata à Ribeiro
|
||
Infantário
|
Carne de Vaca Estufada c/ Batata Cozida
|
||
Dieta
|
Carne de Vaca Cozida c/ Batata Cozida
|
||
Sobremesa
|
Fruta da Época ou Doce
|
||
|
|||
4ª
|
Sopa
|
Juliana
|
|
Prato
|
Pastéis de Bacalhau c/ Arroz de Ervilha
|
||
Infantário
|
Pastéis de Bacalhau c/ Arroz de Ervilha
|
||
Vegetariano
|
Rissóis de Tofu c/ Espinafres
|
||
Dieta
|
Peixe Cozido com Batata e Cenoura
|
||
Sobremesa
|
Fruta da Época ou Doce
|
||
|
|||
5ª
|
Sopa
|
Feijão Verde
|
|
Prato
|
Costelas à Salsicheiro c/ Massa Espiral
|
||
Infantário
|
Frango Estufado c/ Massa Espiral
|
||
Dieta
|
Frango Cozido c/ Massa Espiral
|
||
Sobremesa
|
Fruta da Época ou Doce
|
||
|
|||
6ª
|
Sopa
|
Canja
|
|
Prato
|
Peixe Cozido com Batata e Brócolos
|
||
Infantário
|
Peixe Cozido com Batata, Cenoura e Brócolos
|
||
Dieta
|
Peixe Cozido com Batata e Cenoura
|
||
Sobremesa
|
Fruta da Época ou Doce
|
Comentários
Enviar um comentário