Ementa da semana de 21 a 24 de abril
2ª
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Sopa
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Espinafres
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Prato
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Almôndegas Estufadas com Esparguete
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Infantário
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Almôndegas Estufadas com Esparguete
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Dieta
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Almôndegas Estufadas Simples com Esparguete
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Sobremesa
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Fruta da Época ou Doce
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3ª
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Sopa
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Grão
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Prato
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Lombinhos de Granadeiro no Forno com Batata e Legumes
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Infantário
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Lombinhos de Granadeiro no Forno com Batata e Legumes
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Dieta
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Peixe Cozido com Batata e Cenoura
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Sobremesa
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Fruta da Época ou Doce
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4ª
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Sopa
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Feijão Verde
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Prato
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Vitela Estufada com Massa Espiral e Salada
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Infantário
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Vitela Estufada com Massa Espiral e Salada
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Vegetariano
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Massa Espiral Gratinada com Legumes e Cogumelos
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Dieta
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Vitela Estufada Simples com Massa Espiral
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Sobremesa
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Fruta da Época ou Doce
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5ª
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Sopa
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Juliana
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Prato
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Abrótea Cozida com Batata, Cenoura e Brócolos
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Infantário
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Abrótea Cozida com Batata, Cenoura e Brócolos
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Dieta
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Abrótea Cozida com Batata e Cenoura
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Sobremesa
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Fruta da Época ou Doce
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6ª
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Sopa
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Prato
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Infantário
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FERIADO
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Dieta
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Sobremesa
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