Ementa da 17ª semana

Ementa da semana de 21 a 24 de abril


Sopa
Espinafres
Prato
Almôndegas Estufadas com Esparguete
Infantário
Almôndegas Estufadas com Esparguete
Dieta
Almôndegas Estufadas Simples com Esparguete
Sobremesa
Fruta da Época ou Doce

Sopa
Grão
Prato
Lombinhos de Granadeiro no Forno com Batata e Legumes
Infantário
Lombinhos de Granadeiro no Forno com Batata e Legumes
Dieta
Peixe Cozido com Batata e Cenoura
Sobremesa
Fruta da Época ou Doce

Sopa
Feijão Verde
Prato
Vitela Estufada com Massa Espiral e Salada
Infantário
Vitela Estufada com Massa Espiral e Salada
Vegetariano
Massa Espiral Gratinada com Legumes e Cogumelos
Dieta
Vitela Estufada Simples com Massa Espiral
Sobremesa
Fruta da Época ou Doce

Sopa
Juliana
Prato
Abrótea Cozida com Batata, Cenoura e Brócolos
Infantário
Abrótea Cozida com Batata, Cenoura e Brócolos
Dieta
Abrótea Cozida com Batata e Cenoura
Sobremesa
Fruta da Época ou Doce

Sopa

Prato

Infantário
FERIADO
Dieta

Sobremesa

Comentários