Ementa da semana de 28 de abril a 2 de maio
2ª
|
Sopa
|
Creme Brócolos
|
|
Prato
|
Arroz de Atum c/ Salada de Alface
|
||
Infantário
|
Peixe Estufado c/ Arroz
|
||
Dieta
|
Peixe Estufado Simples c/ Arroz
|
||
Sobremesa
|
Fruta da Época ou Doce
|
||
|
|||
3ª
|
Sopa
|
Sopa Vegetais
|
|
Prato
|
Peru Estufado c/ Massa Espiral e Legumes
|
||
Infantário
|
Peru Estufado c/ Massa Espiral
|
||
Dieta
|
Peru Estufado Simples c/ Massa Espiral
|
||
Sobremesa
|
Fruta da Época ou Doce
|
||
|
|||
4ª
|
Sopa
|
Canja
|
|
Prato
|
Salada Russa de Peixe e Ovo Picado
|
||
Infantário
|
Salada Russa de Peixe e Ovo Picado
|
||
Vegetariano
|
Alho à Brás
|
||
Dieta
|
Peixe Cozido c/ Batata e Cenoura
|
||
Sobremesa
|
Fruta da Época ou Doce
|
||
|
|||
5ª
|
Sopa
|
|
|
Prato
|
|
||
Infantário
|
FERIADO
|
||
Dieta
|
|
||
Sobremesa
|
|
||
|
|||
6ª
|
Sopa
|
Feijão Verde
|
|
Prato
|
Almofadinhas de Carne c/ Arroz Alegre
|
||
Infantário
|
Almofadinhas de Carne c/ Arroz Alegre
|
||
Dieta
|
Hambúrguer Grelhado c/ Arroz Branco
|
||
Sobremesa
|
Fruta da Época ou Doce
|
Comentários
Enviar um comentário