Ementa da semana de 13 a 17 de outubro
2ª.Feira | Sopa | Canja c/ Massinhas | ||
Prato | Frango Estufado s/ Molho c/ esparguete e salada | |||
Infantário | Frango Estufado s/ Molho c/ esparguete e salada | |||
Dieta | Frango Cozido c/ esparguete e feijão verde | |||
Sob. | Fruta da Época / Doce | |||
3ª.Feira | Sopa | Espinafres | ||
Prato | Meia Desfeita de Bacalhau (bacalhau desfiado, batata, grão e ovo) | |||
Infantário | Filetes de Pescada Cozidos c/ brócolos e cenoura cozidos | |||
Dieta | Filetes de Pescada Cozidos c/ batata e cenoura | |||
Sob. | Fruta da Época / Doce | |||
4ª.Feira | Sopa | Feijão Catarino c/ Legumes | ||
Prato | Rolo de Carne c/ massa espiral e cenoura | |||
Infantário | Rolo de Carne c/ massa espiral e cenoura | |||
Dieta | Hambúrguer Grelhado c/ massa espiral e cenoura | |||
Op. Veg. | Alho Francês à Brás | |||
Sob. | Fruta da Época / Doce | |||
5ª.Feira | Sopa | Couve-Flôr | ||
Prato | Peixe à Brás | |||
Infantário | Peixe Cozido c/ batata e brócolos | |||
Dieta | Peixe Cozido c/ batata e cenoura | |||
Sob. | Fruta da Época / Doce | |||
6ª.Feira | Sopa | Feijão Verde | ||
Prato | Panadinhos de Frango c/ arroz de cenoura e salada | |||
Infantário | Bifinhos de Frango Grelhados c/ arroz de cenoura e couve-Flor | |||
Dieta | Bifinhos de Frango Grelhados c/ arroz de cenoura | |||
Sob. | Fruta da Época / Doce |
Comentários
Enviar um comentário