Ementa da 5ª semana

Ementa da semana de 26 a 30 de janeiro

2ª.Feira Sopa    Minestrone
Prato   Bifinhos de Porco de Cebolada c/ batata cozida, alface e tomate
Infantário   Bifinhos de Vaca Grelhados c/ esparguete, alface e tomate
Dieta   Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap
Bifinhos de Vaca Grelhados c/ esparguete, alface e tomate
Sob.   Fruta da Época / Doce
3ª.Feira Sopa    Cenoura c/ Massinhas
Prato   Empadão de Atum (c/ arroz), salada
Infantário   Empadão de Atum (c/ arroz), salada
Dieta   Peixe Cozido c/ batata e legumes
Sob.   Fruta da Época / Doce
4ª.Feira Sopa    Feijão Verde
Prato   Frango Assado no Forno c/ massa espiral e salada de alface
Infantário   Frango Assado no Forno c/ massa espiral e salada de alface
Dieta   Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap
Frango Simples c/ massa espiral e salada de alface
Op. Veg.   Alho Francês à Brás
Sob.   Fruta da Época / Doce
5ª.Feira Sopa    Feijão c/ Hortaliça
Prato   Filetes Dourados c/ salada Russa
Infantário   Filetes Dourados c/ salada Russa
Dieta   Lombinhos de Peixe Cozidos c/  batata e cenoura
Sob.   Fruta da Época / Doce
6ª.Feira Sopa    Legumes
Prato   Arroz à Valenciana
Infantário   Arroz à Valenciana (Frango, Porco)
Dieta   Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap
Arroz de Carnes Simples c/ legumes
Sob.   Fruta da Época / Doce

Comentários