Ementa de 2 a 6 de março
2ª.Feira | Sopa | Lombardo | ||
Prato | Ovos Mexidos c/ Salsichas, arroz e salada | |||
Infantário | Ovos Mexidos c/ arroz e salada | |||
Dieta |
|
|||
Sob. | Fruta da Época / Doce | |||
3ª.Feira | Sopa | Ervilhas | ||
Prato | Salada Russa de Peixe | |||
Infantário | Salada Russa de Peixe | |||
Dieta | Peixe Cozido c/ batata e cenoura | |||
Sob. | Fruta da Época / Doce | |||
4ª.Feira | Sopa | Creme de Cenoura c/ Couve-Flor | ||
Prato | Espirais c/ Frango e Vegetais (Ervilhas, Cenoura, Milho) | |||
Infantário | Espirais c/ Frango e Vegetais (Ervilhas, Cenoura, Milho) | |||
Dieta | Frango c/ arroz | |||
Op. Veg. | Espirais c/ Soja e Vegetais (Ervilhas, Cenoura, Milho) | |||
Sob. | Fruta da Época / Doce | |||
5ª.Feira | Sopa | Aveludado de Legumes | ||
Prato | Pastéis de Bacalhau c/ arroz de tomate e alface | |||
Infantário | Pastéis de Bacalhau c/ arroz de tomate e alface | |||
Dieta | Bacalhau Cozido c/ batata e cenoura | |||
Sob. | Fruta da Época / Doce | |||
6ª.Feira | Sopa | Caldo Verde | ||
Prato | Ranchinho (Vaca, Porco, Lombardo, Grão, Macarrão) | |||
Infantário | Carne de Vaca Estufada Simples c/ lombardo e macarrão | |||
Dieta |
|
|||
Sob. | Fruta da Época / Doce |
Comentários
Enviar um comentário