EMENTA DA 43ª SEMANA

Ementa
26  a  30  Outubro
2ª.Feira Sopa    Minestrone
Prato   Pescada Cozida c/ batatas e legumes
Infantário   Pescada Cozida c/ batatas e legumes
Dieta   Pescada Cozida c/ batatas e legumes
Sob.   Fruta da Época / Doce
3ª.Feira Sopa    Alface
Prato   Arroz de Carnes (Frango, Porco) à Salsicheiro c/ cenoura aos cubos e ervilhas
Infantário   Arroz de Frango c/ cenoura aos cubos e ervilhas
Dieta   Arroz de Frango c/ cenoura aos cubos e ervilhas
Sob.   Fruta da Época / Doce
4ª.Feira Sopa    Feijão c/ Lombardo
Prato   Pataniscas de Bacalhau c/ arroz de feijão e salada
Infantário   Pataniscas de Bacalhau c/ arroz de feijão e salada
Dieta   Peixe Cozido c/ batata e legumes
Op. Veg.   Fusilli c/ Cogumelos Laminados, Cenoura e Courgette
Sob.   Fruta da Época / Doce
5ª.Feira Sopa    Nabiças
Prato   Empadão de Vitela, salada de mista
Infantário   Empadão de Vitela, salada de mista
Dieta   Empadão de Vitela Simples, salada de mista
Sob.   Fruta da Época / Doce
6ª.Feira Sopa    Creme de Cenoura
Prato   Macarronada de Salmão (Fusilli Tricolor, Salmão, Milho, Cenoura)
Infantário   Macarronada de Salmão (Fusilli Tricolor, Salmão, Milho, Cenoura)
Dieta   Salmão Corado Simples c/ fusilli tricolor
Sob.   Fruta da Época / Doce

Comentários