Ementa |
28 Novembro
a 02 Dezembro |
|
|
|
|
|
2ª.Feira |
|
Sopa |
|
Minestrone(1)(3) |
|
Prato |
|
Bifinhos de
Porco de Cebolada c/ batata cozida, alface e tomate |
|
Infantário |
|
Bifinhos de Vaca
Grelhados c/ esparguete(1)(3), alface e tomate |
|
Dieta |
|
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bifinhos de Vaca Grelhados c/ esparguete(1)(3), alface e tomate |
|
|
Sob. |
|
Fruta da Época /
Doce |
|
|
|
|
|
3ª.Feira |
|
Sopa |
|
Cenoura c/ Massinhas(1)(3) |
|
Prato |
|
Empadão de Atum
(c/ arroz)(4),
salada |
|
Infantário |
|
Peixe Cozido(4) c/ batata e legumes |
|
Dieta |
|
Peixe Cozido(4) c/ batata e legumes |
|
Sob. |
|
Fruta da Época /
Doce |
|
|
|
|
|
4ª.Feira |
|
Sopa |
|
Feijão Verde |
|
Prato |
|
Frango Assado no
Forno c/ massa espiral(1)(3)
e salada de alface |
|
Infantário |
|
Frango Assado no
Forno c/ massa espiral(1)(3)
e salada de alface |
|
Dieta |
|
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Frango Simples c/ massa espiral(1)(3) |
|
|
Op. Veg. |
|
Massa Espiral c/
Legumes(1)(3) |
|
Sob. |
|
Fruta da Época /
Doce |
|
|
|
|
|
5ª.Feira |
|
Sopa |
|
|
|
Prato |
|
Bitmap
|
|
Infantário |
|
|
Dieta |
|
|
Sob. |
|
|
|
|
|
|
|
6ª.Feira |
|
Sopa |
|
Legumes |
|
Prato |
|
Arroz à
Valenciana(1)(2)(6)(7)(12)(14) |
|
Infantário |
|
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Arroz de Carnes Simples c/ legumes |
|
|
Dieta |
|
Arroz de Carnes
Simples |
|
Sob. |
|
Fruta da Época /
Doce |
|
|
|
|
|
Alergénios: (1) Glúten;
(2) Crustáceos; (3) Ovo; (4) Peixe; (5) Amendoim; (6) Soja; (7) Leite; (8)
Frutos de Casca; (9) Aipo; (10) Mostarda; (11) Sésamo; (12) Sulfitos; (13)
Tremoço; (14) Moluscos |
Dada a possibilidade de qualquer um dos componentes da
refeição poderem conter resíduos de qualquer um dos alergénios e haver
variantes nos ingredientes utilizados na confeção, consulte o responsável da
unidade para mais informações. |
Comentários
Enviar um comentário