|
|
|
|
|
Ementa |
03 a
06 Janeiro |
|
|
|
|
|
2ª.Feira |
|
Sopa |
|
|
|
Prato |
|
|
|
Infantário |
|
|
|
Dieta |
|
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
E N C E R R A D O
|
|
Sob. |
|
|
|
|
|
|
|
3ª.Feira |
|
Sopa |
|
Lombardo |
|
Prato |
|
Espirais c/
Frango e Vegetais (Ervilhas, Cenoura, Milho)(1)(3) |
|
Infantário |
|
Espirais c/
Frango e Vegetais (Ervilhas, Cenoura, Milho)(1)(3) |
|
Dieta |
|
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
|
|
Sob. |
|
Fruta da Época /
Doce |
|
|
|
|
|
4ª.Feira |
|
Sopa |
|
Aveludado de Legumes |
|
Prato |
|
Pastéis de
Bacalhau(1)(3)(4)(7)(12) c/ arroz de tomate e alface |
|
Infantário |
|
Pastéis de
Bacalhau(1)(3)(4)(7)(12) c/ arroz de tomate e alface |
|
Dieta |
|
Bacalhau Cozido(4) c/ batata e cenoura |
|
Op. Veg. |
|
Croquetes de
Espinafres(1)(6)(7)(8)(12) c/ arroz de tomate e alface |
|
Sob. |
|
Fruta da Época / Doce |
|
|
|
|
|
5ª.Feira |
|
Sopa |
|
Creme de Cenoura c/ Couve-Flor |
|
Prato |
|
Ovos Mexidos c/
Salsichas(3)(6)(7)(10), arroz e salada |
|
Infantário |
|
Ovos Mexidos(3) c/ arroz e salada |
|
Dieta |
|
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Carne de Vaca Cozida c/ arroz |
|
|
Sob. |
|
Fruta da Época /
Doce |
|
|
|
|
|
6ª.Feira |
|
Sopa |
|
Caldo Verde |
|
Prato |
|
Lasanha de Peixe
(Cenoura, Milho, Cogumelos)(1)(3)(4)(7) |
|
Infantário |
|
Lasanha de Peixe
(Cenoura, Milho, Cogumelos)(1)(3)(4)(7) |
|
Dieta |
|
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Peixe Cozido(4) c/ batata e cenoura |
|
|
Sob. |
|
Fruta da Época /
Doce |
|
|
|
|
|
Alergénios: (1) Glúten; (2) Crustáceos; (3)
Ovo; (4) Peixe; (5) Amendoim; (6) Soja; (7) Leite; (8) Frutos de Casca; (9)
Aipo; (10) Mostarda; (11) Sésamo; (12) Sulfitos; (13) Tremoço; (14) Moluscos |
Dada
a possibilidade de qualquer um dos componentes da refeição poderem conter
resíduos de qualquer um dos alergénios e haver variantes nos ingredientes
utilizados na confeção, consulte o responsável da unidade para mais
informações. |
Comentários
Enviar um comentário