Ementa |
24 a
28 Abril |
|
|
|
|
|
2ª.Feira |
|
Sopa |
|
Ervilhas |
|
Prato |
|
Salada Russa de
Peixe(3)(4) |
|
Infantário |
|
Salada Russa de
Peixe(3)(4) |
|
Dieta |
|
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Peixe Cozido(4) c/ batata e cenoura |
|
|
Sob. |
|
Fruta da Época /
Doce |
|
|
|
|
|
3ª.Feira |
|
Sopa |
|
|
|
Prato |
|
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
|
|
Infantário |
|
|
|
Dieta |
|
|
|
Sob. |
|
|
|
|
|
|
|
4ª.Feira |
|
Sopa |
|
Aveludado de Legumes |
|
Prato |
|
Pastéis de
Bacalhau(1)(3)(4)(7)(12) c/ arroz de tomate e alface |
|
Infantário |
|
Pastéis de
Bacalhau(1)(3)(4)(7)(12) c/ arroz de tomate e alface |
|
Dieta |
|
Bacalhau Cozido(4) c/ batata e cenoura |
|
Op. Veg. |
|
Croquetes de
Espinafres(1)(6)(7)(8)(12) c/ arroz de tomate e alface |
|
Sob. |
|
Fruta da Época / Doce |
|
|
|
|
|
5ª.Feira |
|
Sopa |
|
Creme de Cenoura c/ Couve-Flor |
|
Prato |
|
Ovos Mexidos c/
Salsichas(3)(6)(7)(10), arroz e salada |
|
Infantário |
|
Ovos Mexidos(3) c/ arroz e salada |
|
Dieta |
|
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Carne de Vaca Cozida c/ arroz |
|
|
Sob. |
|
Fruta da Época /
Doce |
|
|
|
|
|
6ª.Feira |
|
Sopa |
|
Caldo Verde |
|
Prato |
|
Lasanha de Peixe
(Cenoura, Milho, Cogumelos)(1)(3)(4)(7) |
|
Infantário |
|
Lasanha de Peixe
(Cenoura, Milho, Cogumelos)(1)(3)(4)(7) |
|
Dieta |
|
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Bitmap
Peixe Cozido(4) c/ batata e cenoura |
|
|
Sob. |
|
Fruta da Época /
Doce |
|
|
|
|
|
Alergénios: (1) Glúten; (2) Crustáceos; (3)
Ovo; (4) Peixe; (5) Amendoim; (6) Soja; (7) Leite; (8) Frutos de Casca; (9)
Aipo; (10) Mostarda; (11) Sésamo; (12) Sulfitos; (13) Tremoço; (14) Moluscos |
Dada
a possibilidade de qualquer um dos componentes da refeição poderem conter
resíduos de qualquer um dos alergénios e haver variantes nos ingredientes
utilizados na confeção, consulte o responsável da unidade para mais
informações. |
Comentários
Enviar um comentário